domingo, 30 de enero de 2011

Una buena organizacion antes de cocinar.

Como alumna de la Escuela de los Cheff.. siempre tenemos que ser ordenados a la hora de cocinar.. te doy un consejo:
  • Leer detenidamente la receta asegurándose de que se ha comprendido cómo elaborarla.

  • Tener a mano los ingredientes básicos necesarios para la elaboración de la receta.

  • Antes de iniciar la elaboración los ingredientes deben estar bien pesados, medidos y colocados en el orden que se vayan a utilizar. Es un modo de ganar tiempo.

  • Anotar en una lista los ingredientes que se necesitan antes de que se agoten en los supermercados.

  • Tratar de preparar los alimentos con productos de temporada. Son más económicos y nutritivos. En el caso de que no sean de temporada, de modo excepcional se puede recurrir a los congelados o envasados.

1 comentario:

  1. croe q la salsa de pesto debe salir ksi perfecta para uqe asi con lo q sea q vayas a juntar tengan igual fascinacion en el paladar y no exista diferencia

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