domingo, 30 de enero de 2011

TRUCOS

La carne:
  • Para que la carne no pierda su jugo y quede seca conviene sazonarla después de asarla o freírla.
La ensalada:
  • Para aromatizar la ensalada frote un ajo partido por la mitad en la fuente o plato donde vaya a hacer la ensalada. Así dejará un suave aroma.
La harina:
  • Es conveniente conservar la harina en un lugar fresco y seco en botes cerrados con una hoja de laurel y con varios agujeros en la tapa.
La mantequilla:
  • Antes de utilizar la mantequilla comprobaremos que esté bien conservada para evitar que los postres tengan como resultado final un fuerte sabor a queso.
La pasta:
  • Para que la pasta quede más suelta y sabrosa échele una cucharadita de mantequilla. También puede agregarle una pastilla de caldo.
La salchicha:
  • Para que las salchichas no se rompan al cocinarlas es conveniente pincharlas antes de freírlas y hacerlo a fuego suave.
La sopa:
  • Para que la sopa quede más ligera de grasa, una vez fría ponga la sopa en el refrigerador unas horas hasta que la grasa se vuelva sólida. Entonces, con la ayuda de una espátula, resultará más facil sacarla.
son unos cuantos trucos para que a la hora de cocinar, tus comidas queden mas ricas y desgusten tus invitados una delicia de comida!! mucha suerte

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